伝統的な平釜製法で、職人の手により造られた海水塩。
中でも、沖縄の島々を巡りようやく出逢えたのが、この甘味ある塩。
厳選したこだわりの塩に県産素材を加えた「珊瑚礁の塩」は、
沖縄県調理師会の推奨品として、ホテルや料理店で使われています。
ハイビスカス塩
パパイヤ・パイン塩 シークヮーサー塩
ウコン塩
島唐辛子塩 紅芋塩
ゴーヤー塩
ドラゴンフルーツ塩
焼き塩
もずく塩
ジップロックに小分けされた袋入りは、もずく塩と焼き塩が加わります。
デザイン重視のガラスビンより40g〜50g多く、お値段もリーズナブル。
お洒落より経済的を求める方、詰め合わせギフトなどでご利用の方に。 珊瑚礁の塩 袋入り 100g
               ※誠に恐れ入りますが、もずく塩と焼き塩の詳細 につきましてはショッピングコーナーにてご確認願います。
珊瑚礁の塩 ビン入り/8種類 袋入り/10種類 ショッピング 会社案内
KAYOcorp. KAYOcorp.
ドラゴンフルーツ 塩 ゴーヤー 塩 島唐辛子 塩 パパイヤ・パイン 塩 ハイビスカス 塩 シークヮーサー 塩 ベニイモ 塩 ウコン 塩
沖縄の美ら海と太陽からの贈り物 珊瑚礁の塩
Copyright (C) 2007 KAYO CORPORATION LTD. All Rights Reserved.